5 Game Lucu Tanpa Kuota, Jamin Buat Tertawa Terbahak

Terkadang seseorang tak harus melulu bermain game berat yang menguras tenaga. Tak sedikit juga yang menghabiskan waktu gabut saat bosan dengan memainkan berbagai game lucu offline yang bisa menggocek perut. Nah, buat sobat gamer yang membutuhkan rekomendasi game dengan genre tersebut, simaklah deretan game lucu tanpa kuota berikut ini yang pasti bikin sobat terpingkal :

1. Epic Race 3D

Salah satu dari sobat pasti pernah nonton acara tv Sazuke ninja warrior kan? Ya, acara itu adalah sebuah kompetisi challenge yang mengharuskan setiap peserta untuk melewati berbagai rintangan dengan batas waktu yang ditentukan. Nah, game Epic Race 3D ini mungkin mengadaptasi dari konsep acara tersebut. Karena gameplay permainan di game ini sama persis dengan acara Sazuke Ninja Warrior.

Disini pemain akan berperan sebagai karakter peserta yang digambarkan dengan karakter berkepala plontos. Pemain bisa mengganti bentuk karakter setelah menyelesaikan beberapa level. Disini, player juga harus bertanding dengan pemain lain untuk balapan dalam mencapai titik akhir. Tak perlu takut karena control yang digunakan sangat mudah.

READ  Game Belajar Bahasa Inggris Mudah dan Menyenangkan

2. Poop In My Soup

Konsep game yang satu ini kocak dan lucu banget. Poop In My Soup adalah game lucu tanpa kuota yang bisa sobat mainkan untuk melawan rasa gabut. Jadi ceritanya pemain digambarkan sebagai karakter kartun lucu yang berada di atas balkon. Nah, dari sini pemain akan melempar kotoran ke orang – orang di bawah balkon.

Entah karakter di bawah tersebut sedang ngopi, berjalan, mendorong kereta dan lain sebagainya. Tak tahulah, apa yang sedang dipikirkan pembuat permainan ini sehingga terfikir hal yang lucu seperti ini. Namun game juga ini cukup seru kok!

3. Ramadan Challenges

Seperti judulnya game ini mengusung genre yang kental dengan nuansa Ramadan. Game ini menghadirkan mini game yang bersangkutan dengan kegiatan yang kerap dilakukan saat Ramadan. Seperti pada salah satu contohnya adalah menahan amarah saat menonton tv, mini game untuk menuangkan air minum, menyiapkan makanan dan masih banyak lagi.

READ  Tips Mudah Belajar Al – Qur’an Dengan Bermain Game Belajar Mengaji Untuk Anak

Semua permainan yang dihadirkan terasa lucu dan konyol. Sedikitnya ada 10 level yang ada di game ini, dan setiap challenges memiliki keunikan tertentu. Uniknya lagi pemain tidak akan tahu challenges apa yang akan diberikan selanjutnya karena akan dimainkan secara acak.

4. Silly Walks

membayangkan buah dan makanan yang bisa jalan saja udah absurd apalagi ketika melihat benda ini berjalan ya! Disini pemain akan berperan sebagai buah atau makanan yang memiliki misi untuk menyelamatkan teman lainnya.

Player harus bisa mengontrol jalan agar dapat sampai dengan tepat di sangkar yang berisi teman – teman buah dan makanan. Gameplay untuk Sillky Walks ini terbilang mudah, pemain tinggal tap pada layar sembari menyesuaikan pergerakan agar tidak terjatuh. Jamin deh, bikin tertawa terpingkal – pingkal.

READ  Rekomendasi Game Shooter Offline Ringan Terbaik Di Android

5. Milkman Karlson

Satu lagi game yang juga buat sobat tertawa adalah Milkman Karlson. Disini pemain akan digambarkan sebagai karakter yang bernama Karlson. Nah, tugas si Karlson ini adalah berjalan menuju sebuah toko yang juga jadi finishnya.

Namun jangan kira jika berjalannya itu mudah, karena karakter ini jalannya  letoy kayak orang mabuk. Terlebih untuk mencapai finish ada banyak halangan yang buat Karlson ini kesusahan. Contohnya saja saat di jalan raya banyak mobil yang lalu lalang dan jika tak hati – hati bisa tertabrak

Itulah game lucu tanpa kuota yang bisa direkomendasikan untuk mengusir kegabutan sobat. Sesekali perlu refreshing pikiran agar tak tegang dengan kegiatan sehari – hari. Salah satu caranya dengan bermain game lucu seperti ini.

You May Also Like

About the Author: Putri Taurus